подружки Winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » подружки Winx » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

да не  зачто!)

0

3

народ фдудите и рекламте на здоровье!))

0

4

прочти ЛС

0

5

всё теперь ты читай!))))))))))

0

6

валеруся,хочешь помогу с форумом?)) Только сделай меня админкой)))

0

7

вы сговарилиь да?)))))))))))))хорошо я сделаю кто хочет админами только вы тогда зарегистрируетесь на моём другом форуме правда тот по тане гроттер

0

8

валеруся,с удовольствием)))

0

9

стоп я передумала на двух форумах второй девчачий

0

10

валеруся,конечно)) Давай ссылки))

0

11

для девчонок                                 и ролка по Гроттер

0

12

всё читайте регистрируйтесь наслаждайтесь ( только за посещение вы тоже отвечаете не будете посещать сниму с поста)

0

13

валерусяя зарегестрировалась на девченках и на Тане Гроттер!=)

0

14

валеруся
Привет. Помощь нужна?

0

15

подлождите я не дилетант я уже вполне сформировавшийся админ и кто видел мой главный форум по Тане Гроттер тот это поймёт я там делала всё сама!)

0

16

девушки девочки дамы как я могу сделать вас админами если вы ещё даже свой профиль не сделали! где авы?

0

17

авка есть только у Сетеллы ваот она и будет первой админом!)

0

18

Кто поставил ту таблицу вы вообще в своём уме ? если ещё раз такое появиться то не кто не будет админом ( кроме меня!)

0

19

Слушай,а ты можешь мне дать посмотреть эти картинки?Я их не видела и мне интересно что это за картинки

0

20

Ты это видела раз знаешь что там было несколько картинок

0

21

Я виде надпись изображение,а картинки я не видела

0

22

всё равно я их уже вместе с той таблицей удалила и теперь не кто не будет админом!( кроме меня)

0

23

Форум отстой и ваши "подружки Сринкс" тоже!!!

0

24

валеруся написал(а):

тот это поймёт я там делала всё сама!)

Ну конечно,сама она там все делала! Бред! Чушь полная! На том форуме ты не главная админка и тот форум совсем не твой,а главной админки!!!

0

25

Блумо4ка
И вам не стыдно? Если уж вам не нравится Винкс, то обсуждайте это на своём форуме, зачем взламывать и портить чужой труд? У каждого свои вкусы, или вам в первом классе не говорили, что "на вкус и цвет товарища нет". Вы никогда не хадумывались, что кому-то может не понравится то, что любите вы, но никто же не собирается над этим глумиться! Я даже уверенна, что у вас силы воли не хватит, что бы попросить прощение за подобное поведение...

Блумо4ка написал(а):

Ну конечно,сама она там все делала! Бред! Чушь полная! На том форуме ты не главная админка и тот форум совсем не твой,а главной админки!!!

А вы думаете, что главные админы всё длают сами? Многим нужна помощь и многие её получают, кто-то помогает не много, а кто-то работает так, словно второй главный администратор. Хотя вам этого не понять.

валеруся
Надеюсь, что вы не покидаете форум? Я хоть и не любительница винкс, но думаю, что задержаться здесь смогу ^____^

0

26

Валерия, а вы бы не могли убрать эти маленькие сердечки из-за них глючит компьютер =(

0

27

Блумочка для особо озабоченных поясняю этот форум был мой от и до и админка это я ! Я там была Катей Лотковой И Да мне нравиться винс но я по крайне мере не озабоченная и мужскими половыми органами не интересуюсь!

0

28

Emily
могу!)

0

Вы здесь » подружки Winx » Тестовый форум » Тестовое сообщение